منتدى الاحلام
مسفوف ...مسفوف... 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا مسفوف ...مسفوف... 829894
ادارة المنتدي مسفوف ...مسفوف... 103798
منتدى الاحلام
مسفوف ...مسفوف... 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا مسفوف ...مسفوف... 829894
ادارة المنتدي مسفوف ...مسفوف... 103798
منتدى الاحلام
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الاحلام


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مسفوف ...مسفوف...

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الزعيم
Admin
الزعيم


عدد المساهمات : 175
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 04/09/2009
العمر : 33

مسفوف ...مسفوف... Empty
مُساهمةموضوع: مسفوف ...مسفوف...   مسفوف ...مسفوف... Emptyالثلاثاء سبتمبر 08, 2009 6:02 am

مسفوف ...مسفوف... 638963

مسفوف ...مسفوف... 997708761

500 غ كسكسي
-60غ زبدة
-200غ سكر ناعم
-100غ بندق
100-غ لوز محمص
-100غ زبيب
-100غ فزدق محمص
-100غ صنوبرمحمص
-2 م ك زيت زيتون




بللي الكسكسي ب2 كوب ماء و 2 ملاعق زيت زيتون وحركيه بايديك حطي الكسكسي في الكسكاس يطهي بالبخار لمدة 35 دقيقة,ثم رشه مرة واحد وأعده لتفور مرة أخر...افرمي البندق واللوز فرم خشن انزلي الكسكسي وصغيه في وعاء واضيفي له السكر الناعم والزبدة ممكن تضيفي شوية حليب كمان واخلطي الكل جيدا
زيني المسفوف بالمكسرات على ذوقك...

مسفوف ...مسفوف... 475002086

الزعيم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://star-arab.ahlamontada.com
 
مسفوف ...مسفوف...
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الاحلام  :: قسم آدم وحواء :: مطبخ ستار-
انتقل الى: